Apriandi Pimpin BUMK Kampung Kebet

• May 11, 2018

Apriandi Ora terpilih menjadi Direktur Badan Usaha Milik Kampung (BUMK) Keben Kampung Kebet, Melalui musyawarah Kampung. Hal ini di tetapkan melalui Surat Keputusan (SK) yang diserahkan oleh Irwandi Reje Kampung Kebet kepada Apriandi Ora direktur BUMK keben kampung Kebet yang baru pada hari Rabu secara simbolis di kantor Reje Kampung Kebet. Dalam kesempatan ini Reje berpesan semoga ananda Apriandi selalu amanah dalam menjalankan tugasnya serta  program-program kedepannya dapat bersinergi degan program pemerintahan yang sedang berjalan. Apriandi selaku direktur baru BUMK Keben kampung Kebet mengatakan "kami selaku direktur baru perlu dukungan dari semua pihak agar BUMK ini bisa berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan". Berikut susunan pengurus BUMK Keben Kampung Kebet Kecamatan Bebesen Kabupaten Aceh Tengah yang terpilih melalui musyawarah desa yang dilakukan pada tanggal 05 Mei 2018 :

1. Direktur : Apriandi Ora, S. Sos
  2. Sekretaris : Mudawin, S. Kom