Insyaallah Tgk. Anwar, M.Pd Akan Sampaikan Khutbah Hari Raya Iduh Adha 1441H

• Jul 28, 2020

Panitia Pembangunan Mesjid Baitul Iman Kampung Kebet Kecamatan Bebesen Kabupaten Aceh Tengah seperti biasa setiap tahun menggelar Shalat hari raya Idul Adha di Lapangan Koperasi Baitul Qiradh Baburrayyan (KBQB) saat dihubungi via Handphone Ketua Panitia Bapak Tawar, SE,MM mengatakan bahwasannya pihaknya telah menghubungi/mengundang Tgk. Anwar, MPd sebagai Khatib dan Tgk.Mulyadi sebagai Imam Shalat.

Tgk. Anwar merupakan salah satu penyuluh agama di Kabupaten Aceh Tengah beliau juga Aktif sebagai tenaga pengajar di IAN Gajah Putih Takegon, serta dibeberapa yayasan yang lainnya. melihat dari beberapa pengalaman beliau, kita berharap para kaum muslimin dan muslimat yang hadir nantinya pada pelaksanaan Shalat Id akan  mendapatkan pelajaran mendalam tentang menjalankan kehidupan sesuai Al-qur'an dan Hadist.